01 abacaxi
1/2 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
250gr de maionese
1 lata de creme de leite (com soro)
1 cebola pequena ralada (escorrer a água)
1 pacote de gelatina sem sabor incolor
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
Picar o abacaxi em pedaços bem pequenos, colocar para ferver com a água e o açúcar por 10 minutos até secar todo o caldo.
Dissolver a gelatina em 1/2 xícara de água morna, juntar todos os ingredientes (menos o abacaxi) e bater no liquidificador.
Depois de batido acrescentar o abacaxi.
Untar a forma com óleo,virar toda mistura e levar para gelar.
Esta receita faz um sucesso ...
Muito boa mesmo.
Pô,esse mousse eu ñ conhecia,deve ser delícia.Tenho ido no blog da Lupa,sim,só q ninguém me dá bola.Já tentei puxar papo,dei umas pistas,mas o povo nem,ó.Meu nick lá é caraca meu/
ResponderExcluirlegal o teu blog.Siga lendo os meus outros tbém,para conhecer meu trabalho.bjos/