3 de jan. de 2010

MOUSSE SALGADA DE ABACAXI JANICE


01 abacaxi

1/2 xícara de água

1/2 xícara de açúcar

250gr de maionese

1 lata de creme de leite (com soro)

1 cebola pequena ralada (escorrer a água)

1 pacote de gelatina sem sabor incolor

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta do reino

Picar o abacaxi em pedaços bem pequenos, colocar para ferver com a água e o açúcar por 10 minutos até secar todo o caldo.

Dissolver a gelatina em 1/2 xícara de água morna, juntar todos os ingredientes (menos o abacaxi) e bater no liquidificador.

Depois de batido acrescentar o abacaxi.

Untar a forma com óleo,virar toda mistura e levar para gelar.

Esta receita faz um sucesso ...

Muito boa mesmo.

Um comentário:

  1. Pô,esse mousse eu ñ conhecia,deve ser delícia.Tenho ido no blog da Lupa,sim,só q ninguém me dá bola.Já tentei puxar papo,dei umas pistas,mas o povo nem,ó.Meu nick lá é caraca meu/
    legal o teu blog.Siga lendo os meus outros tbém,para conhecer meu trabalho.bjos/

    ResponderExcluir