18 de dez. de 2013

TORTA DE NATAL VÓ TUNICA



INGREDIENTES:
1 xícara de chá de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de maisena
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de nozes picadas
6 claras
1 colher de fermento em pó
1 colherinha de casca de limão ralada

PREPARO:
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Adicione o leite, a casca de limão e as claras batidas em neve. Peneire a farinha de trigo, a maisena e o fermento e por último as nozes bem picadinhas.
Asse em forma média untada com manteiga e depois de frio corte em três camadas iguais.

RECHEIO:
3 colheres de sopa de nozes moídas
3 gemas
3 colheres de açúcar
Leite o suficiente
Leve ao fogo para engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário