INGREDIENTES:
1 xícara de
chá de manteiga
2 xícaras de
chá de açúcar
2 xícaras de
chá de farinha de trigo
1 xícara de
chá de maisena
1 xícara de
chá de leite
2 xícaras de
chá de nozes picadas
6 claras
1 colher de
fermento em pó
1 colherinha
de casca de limão ralada
PREPARO:
Bata a
manteiga com o açúcar até formar um creme. Adicione o leite, a casca de limão e
as claras batidas em neve. Peneire a farinha de trigo, a maisena e o fermento e
por último as nozes bem picadinhas.
Asse em
forma média untada com manteiga e depois de frio corte em três camadas iguais.
RECHEIO:
3 colheres
de sopa de nozes moídas
3 gemas
3 colheres
de açúcar
Leite o
suficiente
Leve ao fogo
para engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário