
Ingredientes:
500 g de triguilho (1 pacote)
600 g de carne moída duas vezes (de primeira)
1 e 1/2 litro de àgua fervente com 2 cubos de caldo de carne
10 folhas de hortelãzinha e hortelã pimenta (meio a meio)
6 dentes de alho bem socados
1 cebola ralada
1 pote de requeijão cremoso ou dois copos
Preparo:
Coloque numa vasilha o triguilho e acrescente a água fervente com os caldos.
Dê uma misturada e reserve.
Em outra bacia tempere a carne com a alho, hortelã, sal, cebola. Misture bem
Agregue o triguilho já frio e mexa muito bem.
forre um tabuleiro untado com azeite com a metade da massa,
coloque requeijão e por cima a outra metade (aberta entre plasticos)
marque quadradinhos por toda a massa
regue com bastante azeite
leve ao forno coberto com papel aluminio por 30 min
retire o papel e deixe apenas acabar de dourar...
fica super macio, não resseca,
o segredo é o requeijão
História:
esta receita é de uma amiga
e grande colega de trabalho, Sandra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário