3 de jun. de 2011

BOLO DE FRUTAS LAURECY


Ingredientes:
3 maçãs com casca picada em cubos
2 bananas prata maduras picada em cubos
1 e ½ copo de açúcar refinado
4 ovos inteiros batidos
2 colheres (sopa) de margarina, ou manteiga (+ mole)
1 pitada de sal
½ copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de canela
2 copos de farinha de trigo peneirada
1 xícara de passas pretas
1 xícara de nozes picadas
Preparo:
Coloque numa tigela as maças e as bananas com o açúcar refinado.
Após 5 minutos faça um buraco no meio e acrescente os ovos,
a manteiga, o sal, o óleo, o fermento, a canela, a farinha, as passas e as nozes.
Misture tudo.
Unte a forma com manteiga (forma de buraco no meio)
Forno quente (depois médio) +- 45 min.
 
História:
Este bolo é delicioso, simples e chic ao mesmo tempo.
receita gentilmente cedida por Laurecy Belletti, uma grande mulher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário