3 de nov. de 2011

TORTA PIZZA DE LIQUIDIFICADOR



Ingredientes:
Massa:
3 ovos
3 xícaras de leite morno
50 g de fermento fresco
1 colher de sopa rasa de sal
2 colheres de sopa de açúcar bem cheias
3 colheres de queijo parmezon ralado
1 xícara mal cheia de óleo
5 xícaras e ½ de farinha de trigo

Recheio:
2 tomates picados
1 cebola
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
100 g de azeitona picada
Salsinha picadinha
2 ovos cozidos
1 copo de requeijão

Preparo:
Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes.
Coloque em uma bacia juntando a farinha de trigo.
Faça o recheio, refogando em azeite a cebola e o tomate e juntando os outros ingredientes.
Pode-se substituir o frango por presunto e mussarela picados.
Coloque a massa em forma untada e o recheio por cima
Leve ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário