2 de nov. de 2011
TORTA GELADA DE PANQUECAS
Ingredientes:
Panqueca
2 ovos
1 copo (grande) de leite
1 copo (grande) quase cheio de água
1 copo (grande) de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de óleo
Recheio:
Molho de frango com todos os temperos e pouco engrossado com farinha de trigo ou amido de milho.
Outros:
1 pacote de batata palha pra enfeitar ou alface picada, ou cenora ralada.
1 vidro de maionese de 500 g
Preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, leite, água, farinha, óleo e sal. Bata bem, deixe descansar por 5 min.
Frite as panquecas de maneira habitual em frigideira antiaderente e reserve.
Montagem:
Coloque a panqueca aberta em travessa redonda, passe maionese e coloque o recheio,
Assim sucessivamente até a última panqueca. Leve para a geladeira.
Na hora de servir cubra com maionese e enfeite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário