22 de dez. de 2011
RABANADA DA MULHER MODERNA
Ingredientes:
2 pães (baguetes ou próprios para rabanadas)
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de baunilha
Açúcar e canela para polvilhar
Preparo:
Corte em rodelas o pão dormido e arrume em um
tabuleiro.
Bata no liquidificador o leite condensado, o
litro de leite, os ovos e a baunilha.
Entorne este líquido por cima dos pães.
Vá virando as rodelas no líquido. Deixe o pão absorver bem.
Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas
para tirar o excesso do líquido e vá colocando em
gordura bem quente para fritar.
Deixe corar e vire para fritar o outro lado.
Após fritar os dois lados coloque para escorrer em
papel toalha. Para finalizar passe cada rabanada em uma
mistura de açúcar com canela.
Estas rabanadas são deliciosas e fáceis de fazer,
dai o nome "Rabanada Da Mulher Moderna", já que hoje em dia,]
tudo deve ser muito prático.
FELIZ NATAL A TODOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário