
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
9 colheres de sopa de açúcar
2 gemas
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de café coado
9 colheres de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 claras em neve
Preparo:
Bata o açúcar, manteiga e as gemas, até se formar um creme.
Acrescente o restante dos ingredientes batendo bem.
Coloque em forma untada e asse em forno médio.
Cobertura:
7 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de manteiga
1 ovo inteiro
1 colher de café coado
3 colheres de rum
Coloque todos os ingredientes na panela e
Leve ao fogo mexendo até ferver por 5 min.
Despeje sobre o bolo ainda quente.
História:
Este bolo faço desde quando tinha 10 anos de idade.
è muito fácil e muito gostoso.
Aproveitem
Nenhum comentário:
Postar um comentário