20 de jun. de 2011

TORTA DE CHOCOLATE



Ingredientes:
Torta:
7 ovos inteiros
5 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
7 colheres de sopa de açúcar
7 colheres de sopa de achocolatado
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g de coco ralado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
7 colheres de sopa de achocolatado
1 xícara de chá de chocolate granulado

Preparo:
Torta:
Bata no liquidificador os ovos, óleo, manteiga, achocolatado e acúcar.
Acrescente a farinha e o fermento.
Por último o fermento, mas batendo pouco.
Cobertura:
Faça um brigadeiro mole com o leite condensado,
manteiga e achocolatado
Cubra a torta e por cima o granulado.

História:
Quem descobriu esta preciosidade foi minha prima Maristela,
é um sucesso, deliciosa e muito fácil de fazer.
Aproveitem

Nenhum comentário:

Postar um comentário