20 de out. de 2011

BOLO SOCOCO BIBINHA


Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
250 g de manteiga ou margarina
5 ovos
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
200 g de coco ralado
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparo:
Bata bem o açúcar e a margarina, até formar um creme.
Acrescente as gemas, depois o leite sempre batendo.
Acrescente a farinha de trigo, ½ pacote de coco ralado,
Batendo bem, deixando por último o sal e fermento.
Bata as claras em neve e agregue delicadamente.
Asse em forno médio.
Depois de assado fure o bolo com palito, ainda quente,
E jogue a calda e salpique o restante do coco ralado.

CALDA:
1 xícara de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
Leve ao fogo para engrossar.

Bibinha, esta deixou muitas saudades.
Uma mulher que tinha o dom de receber bem.
cozinhava divinamente.

Um comentário:

  1. Me deu água na boca, vou experimentar fazer... depois te conto.... bjosss

    ResponderExcluir