25 de abr. de 2012
TORTA ALEMÃ GEÓRGIA
Ingredientes:
Recheio:
3 gemas
200 grs. de manteiga em temperatura ambiente (menos 1 colher de sopa- reserve para a calda)
2 latas de creme de leite
2 ptes. de biscoito maisena
Calda:
1 xícara de chá de chocolate em pó]
1 xícara de chá de achocolatado
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de manteiga
Preparo:
Recheio:
Bata bem as gemas, a manteiga e o açúcar.
Junte o creme de leite sem soro ( reserve o soro para molhar os biscoitos) e bata bem.
Deixe gelar por meia hora para montar a torta.
Monte a torta em camadas em um refratário ou forma de fundo removível,
intercalando biscoitos umedecidos no soro e creme, finalizando com biscoitos (+- 3 camadas).
Leve para gelar no freezer enquanto prepara a calda.
Calda:
Junte todos os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo.
Deixe ferver em fogo baixo por 7 min.
Deixe esfriar e ponha sobre a torta montada e gelada.
Leve à geladeira.
OBS: faça esta torta de véspera.
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