13 de abr. de 2012

TORTA DE FRANGO COM BRÓCOLIS


Ingredientes:
Massa:
10 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
1 copo grande cheio de leite
½ xícara de óleo
2 ovos inteiros
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de café de sal
100 grs. De queijo parmezon ralado
2 dedos de água em copo comum
Recheio:
400 grs. De frango cozido e desfiado
3 tomates picados
1 cebola grande fatiada em rodelas
½ pimentão picado
150 grs. de azeitonas pretas sem caroço
Salsa picadinha
1 ovo cozido para enfeitar
½ maço de brócolis cozido em água e sal e picado (se o maço for pequeno, use inteiro, e não só a metade)
Azeite para regar o recheio

Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Depois de feito isto, unte um refratário com margarina e despeje metade da massa.
Coloque o frango desfiado, e vá colocando todos os ingredientes do recheio, em camadas.
Reserve algumas cebolas, azeitona e o ovo cozido para decorar.
Cubra com o restante da massa e enfeite.
Mais ou menos meia hora em forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário